Дожинки 2014
Он в поле и ветер влюблён.
Пусть колос под солнцем златиться,
Пусть будет дождем окроплён.
Зерно наливается жизнью.
Таков здесь порядок в веках.
Природой укрыто под сенью
И будто растёт на дрожжах.
На лугах, на полях, в огородах
Земля нам приносит дары.
И люди кружат в хороводах,
И техника ждёт до поры.
К закату уж лето клонится.
Пора собирать урожай.
На наших глазах он родится…
«С зарёй на поля выезжай!»
август 2014 года.
Свидетельство о публикации №114092605117