Стреляй в меня

Стреляй в меня, быстрее, снова,
Да передерни же ты затвор!
Стреляй в меня не любовью, болью,
Ничего, наверняка пройдет.
Стреляй, пока я еще не вечен,
Стреляй, пока жизнь не забрала грехи.
Стреляй либо в голову/сердце/печень,
Иль выпускай из меня кишки.

Стреляй глухими очередями,
Кидай гранату туда, где пусто,
Хром не умрет, еще будет с вами,
Убейте нахрен мои все чувства.
Осколочно в сердце кольнется рана,
Я забываюсь в страшенных конвульсиях,
Плевать, ребят, это лишь забавно,
И лишним больше уже не грузит.

Плевать ли тебе на душевные раны,
Когда в животе осколок гранаты?


Рецензии