Расставаться плохая примета...

Ты не знал? Расставаться плохая примета...
Лёгким шорохом листьев шепнула мне осень.
И сказала ещё, что закончилось лето,
В ярких красках платок на землю набросив.

Хохотала над нами раскатами грома,
Поливала дождём скверы из хризантем,
А я вновь оказался возле аэродрома,
Не совсем понимая куда, и зачем...

И тоска как змея, заползала мне в душу,
И терзала, травила, моё сердце рвала.
А я всё ещё осень слушал и слушал...
Только пару часов ты со мной побыла.

И надежда в душе осторожно проснулась:
Может осень опять мне подарит сюрприз?
Чтоб погода не лётная мне улыбнулась,
И исполнился чудом мой осенний каприз.

Осень, осень! Что ты делаешь с нами?
То багрянцем согреешь, то метель заметёт.
Мы расстались, но вместе душой и сердцами,
Верю, пламенем красок наша жизнь полыхнёт! 26.09.2014г.


Рецензии
Пришла на ум фраза: -он улетел, но обещал вернуться... Ярко описаны чувства, красивая осень...

Валентина Шемякина   21.11.2014 16:08     Заявить о нарушении
Валечка, спасибо за визит и отзыв! От души - Лю.

Любовь Липовая   21.11.2014 20:00   Заявить о нарушении