Я сильная, я выживу
Опять испытывает жизнь.
Оголенными коленями,ставит на шипы из роз.
Я боль не чувствую,я уже прывикла к ней.
Опять операционная,улыбки приветливых врачей.
Дают наркоз,я засыпаю медленно.
Перед глазами проплывает,вся прожитая жизнь.
Слеза тихонько со щеки скатилася.
Я незаметно вытерла ее.
В душе своей произношу,я сильная.
Я все переживу.
Я выживу,приду домой,цветы свои полью.
И вот я дома,все хорошо.
Но предстоит еще один удар.
Через неделю,еще операционная.
На этот раз сильней,чем прошлый раз.
Но я держусь,слезу я спрячу за улыбкою.
И у Всевышнего прошу,дай сил и выдержки.
Мне выстоять в строю.
Я так еще пожить хочу.
Я так люблю природу,мир.
Детей своих и всех родных боготворю.
Я так хочу писать стихи.
Чем то порадовать,своих читателей.
Я выживу,я сильная,я все переживу.
Буду держаться равновесия.
Буду переодоливать препятствия.
Я знаю,я все смогу.
Я не теряю веру,а это главное.
Я не отчаиваюсь.
Всему есть свое время.
И я его не тороплю.
Оно поможет мне все выдержать и выстоять.
Жизнь это путь и он у каждого свой.
И мы должны его пройти.
И самое главное в жизни.
Сберечь в себе человека.
Ведь наша жизнь,всего лишь только миг.
Свидетельство о публикации №114092605075