Большая серия. О Есенине

Большая серия. О Есенине

я заметил еще в апреле
краски трепетно оживились
и небесною акварелью
на росистой земле пролились
пролили'сь
кто-то мне заметит
против правила соглашусь
есть
единственная на свете
против правил
живая
Русь


Рецензии