Не сгори!..

Пусть вдохновенная пора
не засыпает до Утра.
Заснув нечайно - пусть проснётся!
И снегирями обернётся
янтарных снов. Расскажешь мне,
как не сгорел Ты в том огне!..


                03декабря 2013годв 10:33   


Рецензии