Иду в кабак
И грустить я не буду,целый вечер поверь.
Ничего не оставлю,что я сделал не так,
Приоденусь как денди и пойду я в кабак.
Припев.
А в кабаке жизнь пролетает,
Душа за рюмочкой грустит.
И день как снег весною тает,
А сердце ноет и болит.
Вот потушены свечи и поёт гитарист,
Словно вышел на сцену,одинокий артист.
За окном пусть крупинками,падает дождь,
Ты сегодня меня,без причины не трожь.
Припев.
А в кабаке жизнь пролетает,
Душа за рюмочкой грустит.
И день как снег весною тает,
А сердце ноет и болит.
Опускается ночь,зажигая огни,
Всё нелепое прочь,вдаль уносят они.
В кабаке я сегодня,грею душу вином,
Ну а плакать о прошлом,постараюсь потом.
Пр.
Ветер стих убаюкав,ночной ресторан,
Ухожу с ресторана я достаточно пьян.
Жёлтый лист мне на встречу,тронет нежно лицо,
Обручальное брошу на помойку кольцо.
Свидетельство о публикации №114092605022
Асетрина22 01.10.2014 08:51 Заявить о нарушении
А смысл такой:Парня бросила жена,он пошел в кабак,
Поскучал,напился,ушёл и выбросил обручальное кольцо,
А с ним и прошлую жизнь.
Александр Волга Блинков 01.10.2014 16:48 Заявить о нарушении
Асетрина22 01.10.2014 23:54 Заявить о нарушении