Недалёко
И около «Сокола»
Рокот колокола
Одинокого.
Облаков лоскуты
Высоко.
Есть ли кто-то там?
Есть ли кто-то?
Водостока
Гортанный клёкот.
Кот. Ворона.
Клаксона нота.
Сонной мороси
Поволока.
Проводи меня
Недалёко.
Проводи меня
Недалёко.
Свидетельство о публикации №114092604992