Мчишься под небом

Мчишься под небом рекой от истоков,
Я прохожу к тишине  водопадом.
Солнце встает, и идет тоже рядом...
До поворота...
А дальше сквозь грохот,
И суету каждодневного ритма.
Путь в одиночестве чтобы проделать
Интуитивно...свободно и смело
По бездорожью
По сказкам и  мифам
Телу…


Рецензии