Майстер-класс. О номинантизации без компенсаций

Майстер-класс. О номинантизации без компенсаций

я отнюдь не втираюсь в гиганты
что такое сегодня «гигант»
проще сразу попасть в номинанты,
не внося кожуры диссонант
гладко выстелить правила кожух
снять с себя непослушную кожу
отпуская на волю талант
вот и все
дальше вы
номинант


Рецензии