Fantasy

Ах , милый мой, сходи – ка в « Ленту»
И накупи продуктов там.
Вот напишу я президенту,
Что муж  мой лжец  и интриган,
Что дом наш , словно балаган.
Уж так тебя он пропесочит!
Мы сразу же поедем в Сочи.
И в пятизвёздночном Отеле
Там будем жить, и в самом деле
На яхте собственной кататься.
И без стесненья целоваться.
Ну, а  пока слетай кА в «Ленту»
И накупи продуктов там.
Вина налью тебе…100 грамм.
Для смелости  и  для услады .
Да не забудь о том , что надо!
Нет в холодильнике ни сёмги,
Ни палтуса и ни форели,
Икры  там тоже «кот наплакал»
Всё . что купил, давно уж съели.
И всё . что там, довольно пресно
Где ананас. Кокос и киви?
А яблоки все в пятнах были!
Не сам ты что ли выбирал?
А где томаты и банан?
Ты что? Возможно, потерял?
Ах нет! Куда ж они пропали.?
Сам съел! А мы ,чай, опоздали?
Ну, значит, выполняй заказ!
Да не забудь , дружок, про нас ,
Возьми всё то , что заказали.
Я здесь о детях говорю.
А что забудешь, повторю.
Ну. Вот запоминай сейчас!
И  сервелат , и  ананас.
Ещё конфеты , вкусный  торт,
И чтоб  всё было  высший сорт.
Потом уж дома  поглядим:
Не нужно ль снова в магазин.
23.09.2014г.


Рецензии