Песня я за тобой пойду

1 КУПЛЕТ:


Тихий шёпот, слышу от тебя.

Нежный голос,я счастливая.

Радость в сердце,

От того что рядом ты.

За тобою я ,

Пойду на край земли...

ПРИПЕВ:

Я за тобой пойду,

С тобой жизнь разделю.

И радость и беду,

С тобой я живу.

Я за тобой пойду,

Восне и наяву .

Ты просто тот кого,

Я сильно люблю.


2 КУПЛЕТ:

Ты разный, разная и я.

Все не важно, ты лучший для меня.

Ты поддержка,ты опора моя.

Ты мой ангел,ты жизнь моя....


3 КУПЛЕТ:

Любовь я пронесу,

Сквозь годы я смогу.

И сколько ей уж лет,

Нам напомнит с альбома портрет.


Рецензии