Липы при дорогах, как солдаты Рейха

В старом Кенигсберге липы при дорогах,
Как солдаты Рейха все еще в строю ,
Скорости  большие и на поворотах
Прерывают люди об них жизнь свою.

Будьте осторожным ,висит знак печали,
И мелькают в взгляде на стволах венки,
А их всех домой с нетерпение ждали,
Пусть и вас дождутся дома старики.

Долгой вам дороги ,тише в поворотах,
И пусть в вашей жизни будет путь прямой,
Напишите все на своих воротах-
Жизнь тебя люблю ,я вернусь домой.

26.06.2013   А.Машкин


Рецензии