Спасибо...

Спасибо за каждый день,
Этих долгих счастливых лет,
Но на дом наш упала тень,
И затмила твой праведный свет.

Спасибо за каждый час,
За мягкость натруженных рук,
За мудрость любимых фраз,
Мы ни раз не сказали вслух.

Спасибо за каждый миг,
За огонь твоих добрых глаз,
Он, казалось, навеки стих,
Но для нас ни за что не угас.


Рецензии