Осенний Сон
Он пособрал в себе дары -
Дрожащей, трепетной отрадой
Природой собраны плоды…
Собралась осень тонкой сетью
В свинцовых звуках густоты,
Весны и лета, всё с Любовью
В пергамент радужной листвы…
Мельчайших в кисточке деталях,
Рисует в небе нотный стан,
Где воробьями засиделся
В октавах старый караван!
И громыхнуло небо бурно,
Прорезав в стрелах горизонт,
И радуга свой мост нагнула,
Под купол выгнув небосвод!
26 сентября 2014 г.
Рисунок с сайта
http://preobrazenie.ucoz.ru/forum/15-2672-23
Свидетельство о публикации №114092604898
С уважением и улыбкой)))
Ирина Эдуардовна Юдина 07.11.2014 17:22 Заявить о нарушении
Галина Алексеевна Высоцкая 08.11.2014 14:24 Заявить о нарушении