Словам не верь
Наверно в маленькой груди
Ты утром жалобно просила
Не уходи,не уходи.
А я стал быстро одеваться
Хоть не спешил я никуда
Я так хотел с тобой остаться
Не навсегда,не навсегда.
Я ухожу и не прощаюсь
Ну понимаешь много дел
И снова,снова возвращаюсь
Я в эту теплую постель.
Я потихоньку изменяю
Своей доверчивой жене
Но я себя не обвиняю
И не противно это мне
Я от семьи спешу к кому то
И счастье ставлю на весы
За удовольствия минуты
И ласки краткие часы.
Словам не верь,что говорю я
Совсем не искренни они
Последний раз тебя прошу я
Ну прогони,ну прогони.
Свидетельство о публикации №114092604893
Нина Гагаринова 26.09.2014 15:10 Заявить о нарушении
Валерий Небаев 26.09.2014 15:43 Заявить о нарушении