Йом Труа
очищай свое сердце в Йом Труа
десять дней даны тебе для суда
переосмысли свою жизнь
услышь зов шофара
чтобы попасть в книгу жизни
потрудись исправить свои пути
Шма Исраэль Адонай Элогейну
возлюби Бога всем сердцем
и он поможет тебе
идти по правильному пути
Свидетельство о публикации №114092604868