Красота бывает плотской...

а бывает--хуторской...
А обед--бывает флотский,
а бывает--и простой...

после флотского,бывает,
очень хочется поспать...
сущей тонной прижимает--
в стопудовую кровать...

суще хочется зе-евать...
как бы тут еще,кто знает,
и язык--не заглотать...


Рецензии