честность

- что же ты???
- давай - руби с плеча.
пусть не будет времени молчать,
думать, взвешивать, привыкать

/дождь отбивает стаккато/

- ты вечно спешишь куда-то,
желаешь знать наперёд,
что будет вечным
(пока это нужно),
что не пройдёт
привычка, зависимость.. я зависим.
- ох уж мне эта твоя искренность

/дождь заглушает вздох/

- я с тобой чуть не сдох..
- тогда не пиши мне писем.


Рецензии