Я иду, а они всё падают

Я иду, а они всё падают
И сквозь небо летят, осенние.
Я сегодня рассталась с правдою
И иду продлевать терпение.
 
Вслед за болью придёт отчаянье,
А оно занесётся холодом.
И беспомощное молчание
Будто нательный крест под воротом.

Мне порою и жить не хочется…
Одного я у Бога выпрошу:
Не бросай меня в одиночество,
Я ведь больше его не выдержу.


Рецензии