Рубаи-7

Мы можем Книгу жизни пролистать,
Прочесть и ничего в ней не понять,
Плюем мы на правителей убогих,
За то, что повернули время вспять.

От государства ты не жди подмоги,
Мечтает половина "сделать ноги",
"Линяют" из России миллионы.
Людей, "мозгов" и "USA-лимоны".

Хорошего вина в России нет,
А водку ценами загнали под запрет,
Был Горбачев, Был Е.Б.Н., а Путин лучше?
Спроси себя, найдешь в душе ответ.

Нам пенсию добавили - ура!
А цены вверх пошли еще вчера,
Пенсионеры роются в помойках,
Пора правительство менять, давно пора.


Рецензии