Открывай мои главы...

Открывай мои главы, читай разделы,
Ты еще не встречала подобных книг.
Но не думай, что душу мою раздела-
В эту душу никто еще не проник...

И не думай,
Что взгляд твой меня остудит,
Словно утром
Внезапный холодный душ.

Мои мысли как пламя...
Беги отсюда.
Эти мысли-
Страницы из "Мертвых душ".


Рецензии
хм...
а хорошие у вас стихи

Риммристая   08.10.2014 04:34     Заявить о нарушении