Предзимние мечтания...

И нежится на солнце кот,..
последние деньки вбирая...
Осенний тёплый разворот...-
Ах!..Как блаженствует играя,
хвостоооом...
............................
А впереди...- зима седая...
-Да -нет... Сырая...
С мёрзлым льдом...-
............................
- Как хорошоооо ...-
иметь свой доооом...-
мечтает кот..-
во всю зевая...

26.09.2014  Анна Ртищева


Рецензии