Свидомым!!!

О Господи, ну как же я устала...
В моей душе апатия ко всем...
Эта война ,УЖАСНО всех достала.
И мы достали тех...кто против всех...
Как горько на душе и безразлично,
как я устала плакать в тишине..
Болит в груди, и боль уже не лична...
Позор моей взбесившейся стране... Я помню раньше, в детстве,
я писала- о детях, матерях, любви,
Но как же быстро я взрослее стала..
Седые волосы,и это в 23..
Не пониманье в лицах и расправы, уничтожение,
Зараза Геноцид.
И это не конец,только начало,
И не закрыть рукою грязный стыд..
И чем же я соседа так обидел? Не повернется мой язык родным назвать.
За что этот вонючий, алчный пидор,
-решил мою семью разворовать?
И помолится бы за ваши души не мешало,
Сама себя не правильно пойму!!!
Глаза б открыть, и думать что за гадость- можно увидеть в собственном бреду???
Я понимаю был бы у вас бонус,
Вступать туда, куда давно не ждут!!
Вы на макдональдс променяли совесть,
Смотрели как вчера-
В сегодня врут.

И каждый вечер,пальцем в зомби ящик - и верить в то, чего в помине нет!!
И в садик отвести сына,за пальчик - учить речевки- Маскалям всим смерть!!!
Да мне за вас самой,ужасно стыдно, когда же вам дойдет,что не отнять!?!
Донбасс стоял,и будет!! Вам завидно.?
-Что вам придется большее терять.?
Я жду и не дождусь того момента,
Когда в коленях будете рыдать,
В руке держа Георгиевскую ленту,
Об украинский - ноги вытирать!!!

Хоть раньше. смерть,вся черном приходила.
По моде перешла на новый цвет,
-Жовто-блакитный,как тебе не стыдно?
- ты отбираешь у людей рассвет!!!
Еще немножечко осталось нам крепиться,
ведь правда с нами!!!
В нашей стороне.!!
Мы помним, верим,
Нами не забыто...
Сколько людей погибнули во тьме..

___ ______ЕВА СВОБОДНАЯ_______


Рецензии