чужому
Цвета неба,цвета моря,
Цвета самого синего моря
Не забуду,поверь,никогда.
Если их для меня ты откроешь.
Твои волосы цвета пшеницы
И твой запах,конечно же,тоже
Лучшим был для меня он похоже,
Этот запах прекрасный на коже,
Расщеплял он меня на частицы.
Ты икаешь наверное часто.
Вспоминать я тебе не устану,
Все слова твои сладкие стали
Чем-то важным,как там на причале
Погружённый на судно балласт
Твое сердце все еще холодно?
Как и пальцы твои-соломины.
Я повержана,но не сломлена,
Но не сломлена до конца.
Я твой смех никогда не забуду,
Ну и голос,конечно,чудесный.
Я тебе не спою больше песню
Ту,где все достаточно пресно,
И вообще я больше не буду
Тебе эти строки писать.
Ты чужой.
Достаточно глупо
о тебе
до сих пор
вспоминать.
Свидетельство о публикации №114092604756