Мама

Правдиво, искренне, без фальши,
Без всякой лжи и без обмана -
Так есть сейчас и будет дальше -
Любить способна только мама.

Она под сердцем вас носила,
Она стерпела столько боли,
Жизнь бескорыстно подарила :
Была такою Божья воля.

Мать - это же святое слово,
Которое так греет сердце.
Оно для вас не будет новым.
В нём можно будет вечно греться.


Рецензии