Надо любить

Любовь все мериют в поступках,
А мне достаточно и слов.
Я буду рада лишь минутке -
Кому-то мало вечеров.

Я буду счастлива лишь мигу -
Его с тобою проведу.
А кто-то с чаем и за книгой
Или в другом простом бреду...

Летят года, проходит время, 
Я всё счастливей становлюсь,
А этот "кто-то" носит бремя
И говорит всем : "Утоплюсь!"

Плохая жизнь пред ним мелькает,
Быть может, сам он виноват.
Наверное, себя карает
За то, что жизнь - кромешный ад.

Чтоб изменилась жизнь скорее,
Запомнить нужно лишь одно :
Надо любить, любить сильнее,
Ведь это чувство всем дано!


Рецензии