Ожидание

Оделась в пурпур древняя Заря
Мать звёзд,ветров-в языческом
Предании.Давай,мой друг,опустим
Якоря.Устала жить пожизненно в
Изгнании.На Родину,теперь,
Возврата нет!!!
Другое есть о Родине понятие
Мне виден Её дальний свет
И Ангелов блаженные обьятия!
Я верю,лопнет мафиозный трест
Ведь не разрушена гора Голгофа?
И,если,Бог туда нёс тяжкий крест,
Так,что наши кресты?Эта дорога
Ведёт туда,где обитала Радость
Нам нужно ждать на месте
У развилки.Пусть в этом мире
Торжествует жадность,но у неё,
Вглядись,дрожат поджилки.
Праведник смел,как лев.Он ждёт
Исхода.Надежды якоря не подведут
Сокрыта в недрах сердца память кода
Был не напрасен наш,в изгнаньи,труд!


Рецензии