Медвежата
Встретил на балконе я рассвет...
Луговые бегают собачки
По душе, в которой толку нет...
Это лишь метафора, но все же
Чувствую и вой, и коготки...
Непонятно, что меня тревожит...
В чем причина грусти и тоски???
Впрочем, смысла нет таить секреты...
Ведь душа, как лакмуса листок,
Цвет меняет в нужные моменты
Смены исторических дорог...
Без войны и власти майданутых
На душе был девственный покой...
А теперь в ней каждую минуту
Горечь за разрушенной страной...
Хуже с каждым днем... Чужие квоты
Принял президествующий псих...
Не собачки на душе... Койоты...
И шакалы... Как теперь без них???
Украина... Мамка... С кем ты ныне???
Чем сейчас душа твоя полна???
Горьким послевкусием полыни
Жжет сорт иноземного вина...
Споят... Трахнут.. Обдерут до нитки...
Украина!!! Хрен с душой!! Где ум???
И позор ты терпишь, и убытки,
Лишь бы был доволен "черный кум"...*
Вот и я, с душою наизнанку,
Как и миллионы земляков,
Не хочу державу-иностранку
Видеть всюду в пирсинге оков...
Знаю, что опомнишься ты скоро...
Пусть не вся... Но нам не нужен сор...
Пусть скрипит фашистская рессора
Там в районе прикарпатских гор...
Украина в том лишь виновата,
Что сказала проходимцам "гут"...
Пусть собачек сменят медвежата...
Русские... Те, что не предадут....
* - враг всего цивилизованного человечества Барак Обама
Свидетельство о публикации №114092604689