Vsem...

Вот мы надеемся на то,
Что все дороги будут гладки,
Что мы легко и без оглядки
Уйдем к другим, вот так на зло.

И сможем одолеть все слухи
Преграды мы с путей снесем!
Мы будем счастливы вдвоем
Пусть не болят же наши уши.

А мы совсем не можем слушать,
Что бред несут, всю ерунду,
Пойду я съем пока еду,
Вы продолжайте дальше слушать.

И так, вот я вам говорю
Как можно врать без сожаленья?
Лишиться можно к сожалению
Людей,работы, красоты. . .

26.09.2014


Рецензии