Пусть земля будет пухом извергам...

Пусть земля будет пухом извергам,
что на землю нашу ступили. ..
мы ведь Вежливые Люди,
и после смерти грех их простили!!
Восстала Русская душа у Новороссов. ..
Вот только камень на душе,на сердце слезы....

Исходят черной желчью на лице,- и погибают.
И кровью брызжит, грязь со рта. Не засыпает. .
Пусть покоятся те, кто посмели...
Захотели войны?- Прогорели.
Не дано вам сломить жизнь Донбасса,
убежите, толпою,все сразу.-
И не станут стрелять,- Сзади - в спину,
В Новороссии только мужчины!!!

Вы - "вояки", за что вы боролись?
Назовут дезиртиром... И повесть..
- матерям сообщат о солдатах,
К террористам попал.. Вот вся правда ...

Мать рыдает, кричит, молит, верит,
Что не мерзнет сынок, не болеет,
И никто ей не скажет о сыне....
Что давно замерзает в могиле...

Сколько ж вы потеряли подростков?
Больше сотни людей.? Меньше взрослых.?
Их в перед... А сами за спины...
Вот такие укропы - мужчины..

Не подумайте, их не жалею
Вроде как понимания имею,
Но смотрю на глупцов из Айдара,
Сколько ж бед и людей погибло!?!
А за что,?- ведь никто не ответит,
Но и жизнь- батальону не светит...

Каждый в мире имеет Героя,
Кто то Бетменом бредит, Кто Цоем,
У меня, мой герой,- ОПОЛЧЕНЕЦ!!!!
Я молюсь за него 100 раз в месяц
Каждый сам выбирает героев,
И реальный боец, больше стоит!!!

______________ЕВА СВОБОДНАЯ___________


Рецензии
Земля пухом желается для добрых людей. Для извергов лучше земля тернием.
С наилучшими

Петр Затолочный   26.09.2014 14:16     Заявить о нарушении
благодарю Вас. Но я именно это имела ввиду, мы же Вежливые Люди)))

Ева Свободная   26.09.2014 15:49   Заявить о нарушении