Мой Ангел

Когда тебя Бог создавал,
Он долго в поту трудился.
Всё лучшее он подбирал,
Чтоб Ангел на свет появился.
Теперь ты посланником стал
От Бога - хозяина мира :
"Надеюсь Я правильно дал
Планете любви кумира."
И, высказав всё, что он мог,
Тебя подарил Бог планете.
С людьми ты здесь не одинок.
Ты лучший на этом свете!
Божественный трепетный труд
Не стал бесполезным занятьем.
Великий Всевышний суд
Решил закрепить всё заклятьем :
"О лучший из лучших творений,
Прими от меня Божий дар!
И в мыслях ни капли сомненья,
Не зря я потратил чар!
На нашей обширной планете
Ты будешь красивее всех.
Я плакать тебе запрещаю -
Твой путеводитель - смех.
Тебя награжу я глазами,
Знай, что таких нет у людей!
Они будут только мечтами
Миллиарда девиц и парней.
Тебе дарю эту улыбку,
Но ты излучай ею свет.
Его на столетия хватит,
Чтоб осветить уйму планет.
Берешь ты такую душу,
Которая не для Земли.
Вселяю её в твою тушу.
Для ангела всё сберегли."


Рецензии