Мне мамина приснилась речь
Играет за окном пурга,
В углу трещит тихонько печь,
И мамина струится речь.
Опять мы с ней блины печём,
И разговоры ни о чём,
На сердце тихо и светло,
Как будто ты недалеко.
Как будто не было беды,
Как будто это были сны,
Как будто можно всё вернуть,
И всё иначе повернуть.
Дым струйкой рвётся в небеса,
А за окном шумит пурга,
В углу трещит тихонько печь...
Мне мамина приснилась речь.
12.05.2003
Свидетельство о публикации №114092604611
Наталья Филимонова 2 28.11.2017 15:57 Заявить о нарушении
Ива -Ирина Валентиновна Анчугова 28.11.2017 16:23 Заявить о нарушении