Порочный путь

У России путь особый, не смотри по сторонам.
Грубость, хамство, чувство злобы прививают «сверху» нам.
Шайтан внушает нынче зримо всем людям бред необозримый.
И гармоничность нам  лишь снится, жизнь ведь - жестокая синица.

От  грешного к святому, пойми, возможен путь.
Лишь дверь к родному дому найти не позабудь.
Цену отмерят нам потом, когда вернёмся в Отчий дом.


Рецензии