Теплотою души обнимайте друзей

Если добрые чувства кому подарил,
Мимо мыслей моих не прошли стороною ,
Значит в жизни не зря по дорогам ходил
И не выть мне ,как волк,одному под луною.

Если просто к тебе потянулся ребенок,
Распахнутой улыбкой счастья в глазах,
Головою прижался к щеке постреленок,
Нет дороже на свете богатства в руках.

Дорогой человек ,что тебя обнимает,
Он незримо стоит за твоею спиной,
И как Ангел Хранитель тебе помогает,
До конца твоих дней пока ты живой.

Мои мысли открыто друзьям посылаю,
И не камнем стучусь ,заглянув иногда.
В этой жизни пускай и вас обнимает ,
Дорогих вам людей   -души теплота.

26.06.2013  А. Машкин.


Рецензии