Младший лейтенант...

Младший лейтенант сидит в сторонушке.
Бирюзовый взгляд как у девчоночки, -
Взглядом ищет, кто бы пригласил…

Младший лейтенант с улыбкой странной,
Словно как звезда сошла с экрана вся
Только две звезды , покоя не дают


Младший лейтенант  вся заводная. Ах!
Я хочу  тебя, так поиграть  с тобой,
Если бы ты знала , как шумит внутри моей прибой
Сильное плечо, ночную сказку
Младший лейтенант, - мужскую ласку,
Безымянный палец без кольца
Только буду я любить одну  тебя.


Младший лейтенант - тяжелый случай,
Важностью своей , себя не мучай.
Ты мне  баба-лейтенант  уже совсем - родной,
И твоей любви  только сейчас  хочу.


Выйди, потанцуй! Но ты стесняешься
Ты не генеральша, - и, мне ты нравишься.
Двадцать лет спустя ,командуй дома  мной


Младший лейтенант  вся заводная. Ах!
Я хочу  тебя, так поиграть  с тобой,
Если бы ты знала , как шумит внутри прибой
Сильное плечо, ночную сказку
Младший лейтенант, - мужскую ласку,
Безымянный палец без кольца
Только буду я любить одну тебя.


Рецензии