Утро. Холод. Одеяло

Утро. Холод. Одеяло.
Лень. Сонливость. Пустота.
Чай. Печенье. Круасаны.
Восемь. Солнце. Красота.
Школа. Класс. Тетрадка. Парта.
Ручка. Ластик. Мел. Доска.
Перемена. Булка. Кофе.
Русский. Алгебра. Тоска.
День. Уроки. Сон. Компьютер.
Книга. Интернет. Кино.
Скука. Смех. Печаль. Веселье.
Темнота. Луна. Окно.
Вечер. Мама. Телевизор.
Клип. Мультфильмы. Сериал.
Чай. Печенье. Круасаны.
Кнопка. Пульт. Другой канал.
Ночь. Идеи! Рассужденья!
Вера! Мысль! План! Мечта!
Утро. Холод. Одеяло.
Лень. Сонливость. Пустота.


Рецензии
Вера, мысли, план, мечта.....Отлично.

Евгений Пилигрим   27.09.2014 18:29     Заявить о нарушении
Благодарю..

Аделина Арендт   28.09.2014 10:45   Заявить о нарушении