Небесное одиночество

Раскатами грома блуждают по небу
В стенаньях неисчислимые звезды.
И слезы их льются на нашу планету
Не понарошку, а, правда, серьезно.
Ты думаешь, просто следить им за нами
Из бесконечной пустой мерзлоты?
Любить, толкования слова не зная.
Мечтать, не понимая мечты.
И рвутся наружу их крики немые,
Сиянием лишь долетая до нас.
Чтоб свет, что казался бесспорно живым нам,
Взорвался сверхновой и тут же погас.
Прислушайся и ты услышишь их стоны
В вибрациях воздуха, в шуме в ушах.
Парить обреченные в тьме невесомой
Рабы одиночества на небесах.
(26.09.2014)


Рецензии
Красиво про небесное " одиночество". Очень понравился стих.Спасибо!

Дочь Земли   21.02.2015 14:14     Заявить о нарушении
Вам - спасибо! Заходите еще.

Анастасия Арт Ефимова   21.02.2015 14:22   Заявить о нарушении