За окном гуляют мертвецы

За окном гуляют мертвецы,
Наполовину полные спирта,
И ответчики они, и истецы.
Вопрос лишь в количестве спирта

Не спится им, ни во дворах,ни на заборах,
А рядом каблуки свои несут,
То белые,то черные вороны
И сказки из брехни плетут


Рецензии