Андрей Семичастнов и Глория Арт-Любовь горит

А.Семичастнов и Глория Арт-Любовь горит

1
Меня переполняет боль,
Ночами душит и сжигает,
Судьбой отведена мне роль,
Любить тебя, ведь так бывает.
Хочу тебя я удержать,
Согласна быть твоей игрушкой,
Тебе хочу принадлежать,
Пусть даже буду безделушкой.
Твоя любовь ко мне остыла,
Но я смогу её разжечь,
Ведь если сердце не забыло,
Должны мы чувство то сберечь.

ПРИПЕВ:
Прощай любимая!Уйду не обернувшись,
Прощай любимая! Пусть будет тяжело,
Прощай скажу и тихо улыбнувшись,
Уйду в закат всем ветрам на зло
2.
я знала что будет так
что вместе быть не суждено
полный в душе мрак
и сердце обозжено
 дай мне шанс прошу тебя
не люби но рядом будь
и просто я тебя любя
могу мир перевернуть
ну почему молчишь родной
но зачем уходишь ты
не поступай ты так со мной
не разбивай мои мечты


Рецензии
Хороший дуэт плучился!

Глория Арт   26.09.2014 14:23     Заявить о нарушении