Осень спустилась с небес
Снова осень спустилась с небес
И печально курлыча вдали
Улетают на Юг журавли
Перед долгой,холодной зимой
Возвращаются люди домой.
Я сейчас не с тобой ну и пусть
Осень радость меняет на грусть
Ты открой свои очи,проснись
И ко мне умаляю вернись
Может в старом иль новом году
Я тебя с нетерпением жду.
Мы вино будем сладкое пить
Я тебя буду сильно любить
Как тогда обнимать,целовать
Говорить колдовские слова
И заснёт с нами город и лес
Снова осень спустилась с небес.
Свидетельство о публикации №114092604486