общество

В нашем огромном обществе личностью быть порой очень сложно. Ты видишь все, что происходит вокруг. Все модные тенденции, за которыми все стремятся, ты начинаешь чувствовать себя изгоем, тебе кажется, что ты с другой планеты. Однако, все не так, то, что ты видишь мир по другому, не делает тебя изгоем, это делает тебя избранным видеть не так как видит толпа, ты становишься личностью способной выделится и показать всему миру свое я. Это может проявляться в твоей одежде, в твоем творчестве, в твоих поступках. Главное не боятся быть не таким как все. Здорово быть другим, этого хотят многие, но они боятся.


Рецензии