***

дождем смоет все твои слезы
ветер унесет все твои надежды
солнца свет лишь согреет тебя
и ты проснешься
уже не тот что был вчера
ты перестанешь верить в чудеса
поймешь, что мир стал другим
и никому нет дела до тебя


Рецензии