тебе не надо

Рассыпано битыми стеклами по углам,
Размазано красками неопределенными:
Кривое, убогое чувство то тут, то там
Отражает реальность ломанную.
Как будто дислексик стихами заговорил,
Как если бы оперетту в голос пропел немой
Дух мой за тебя под зарницу истошно ныл,
Кровоточа вздохами со срывом в вой.
На плаху идти за тебя – пустяки почти, -
На эшафот, провожаемым стеклянным взглядом.
Споткнуться о гнилые доски на полпути,
Оглянуться, понять: тебе не надо.


Рецензии
Почему же так грустно? Пусть тебе встречаются люди, которым "нужно" и по настоящему.

Джейн Куд   07.10.2014 16:27     Заявить о нарушении