в сердце навечно...

Прости, котенок, не уберегла...
И смерть в твои ворота постучалась.
Печаль на сердце у меня легла...
Как жизнь твоя так быстренько промчалась???

Я верю, рай кошачий есть!..
И ты мурлычешь, лежа на окошке...
Мартинья, отошли домой мне весть...
Что там... В РАЮ... заботятся о кошке...

16 августа 2011


Рецензии
Трогательно...до слез.
С почтением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   07.06.2023 12:53     Заявить о нарушении