Я рожаю от тебя девятого ребёнка... в своих снах
22.08.2014.
Екатерина Крайнова...о... нём
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
И пока по-маяковски громко
Ты рисуешь этот мир в стихах,
Я рожаю от тебя девятого ребёнка
В своих снах.
Он бы самым-самым был любимым,
С ним ложась на детскую кровать,
Лишь рубцом болело б в сердце имя,
Тем, что мне тебя не называть...
У него в глазах огонь твой зиждет
И бушуют древние моря.
И он тянется ко мне всё ближе,
Как тебе нужна я говоря....
Я баюкала его чудесной песней
Сердца и дыханья в унисон...
Как могли быть счастливы мы вместе!!!
Если б это был не просто...
Сон...
© Екатерина Крайнова, 26.09.2014
Свидетельство о публикации №114092604394
Григорий Жадько 18.01.2016 22:15 Заявить о нарушении