Директору Дома

Ты - Счастливее тысяч других !
Благородна Земная Задача:
Светом жизни наполнить свой Дом,
А Любовь - это лучшая Сдача !

Ты владеешь от власти - Пером:
Начерти светлый Мир за оградой, -
Чтобы Радостно жить было в нём,
Без обмана, обиды, досады .!

Твои Дети - телесно слабы:
Прояви доброту и Заботу,
Огради их от злобы и Тьмы,
Отведи мрачных будней невзгоды..

Пусть порядок царит и Покой, -
Не затронув пространство Свободы:
Только мудрой своею Душой, -
Ты найдёшь компромиссы Природы !

Знай, что Сила - Дарить Красоту,
Отнимать же Её - это слабость,
Безразличие - Сердце сожжёт,
Соучастие - высшая Благость !

Это Радость - Вершить Доброту,
Я не вру, - Ты возьми и попробуй !
И в Сиянии глаз стариков, -
Отразится Присутствие Бога !

Ведь по-сути, Ты тоже - Творец:
Воплощать ежедневное Чудо, -
Сотвори же Покой для Сердец..
И твой Дом - станет Домом Уюта !


 Послание директору Товарковского Дома-интерната Кальянову М.М. во имя Света !

 По ситуации http://www.stihi.ru/2014/09/25/1104


Рецензии