Хорошее настроение

Засыпать и просыпаться я хочу в объятиях нежных!
Чувствовать себя любимой, и летать счастливой птицей!
Но, любовь, в жестоком мире, не бывает безмятежной.
Зло и зависть, друг за другом, мчат по небу в колеснице…

Не хочу мириться с этим,  верю в счастье на вселенной.
Пробуждаться утром  рано, с лучом солнца на ресницах,
Улыбаться без причины, вслух признаться откровенно…
Я любить хочу безумно!!!  Петь, смеяться,веселиться!

Я желаю всем народам, мира, счастья и добра!
Детский смех звенит повсюду, не стреляют никогда…
Пусть любовь взаимной будет, крепче старого вина.
Чувства нежные при этом, чтоб кружилась голова.

Засыпать и просыпаться, я хочу в объятьях сильных.
Не хочу летать я птицей, и кометой над планетой…
Утонуть хочу от счастья,  в голубых глазах красивых.
Пусть не гаснет страсти искра,и побольше будет света!

 Посвящается Иришке...


Рецензии