Расстрелять

Вымыть из души всю грязь
Тараканов расстрелять
Воспариться над землей
В поле сочной лечь травой
Совесть заковать в тиски
Отрешиться от  тоски
Любовью покрывать все зло
Что по миру разнесло

Взгляд чтоб чистый как ручей
Страсть как пекло из печей
Любовь как крепкое вино
Чтобы всем было дано
Чтоб у каждого был свой
Самый самый дорогой
Самый близкий человек
Чтоб один на целый век


                03.2014


Рецензии