То, что не успели...

         То, что не успели
          (блатной шансон)

Сирота - Казанская, доля арестантская
А за волей смотрит, грозный прокурор
Что – то  не сумели, что - то не успели
А за жизнью тянется, он карманный вор…

Ключики, замочки, все давно отточено
Фраера отмазаны, старые дела…
Все, что было сказано, тема не доказана
Значит, не намажут, мне зеленкой лба…

Скоро будет осень, все листочки сбросит
Срок мой не убавится, нет ему конца
То, что не сумеет, то, что не успеет…
Все покроет снегом жесткая зима…

А в лесу за речкой, в небе путь свой млечный
Звезды проложили, хоть иди в побег
Пусть мы мало жили, но мы не тужили
Нет дворцов и денег и проблемы нет…

Сирота - Казанская, доля арестантская
А за волей смотрит, грозный прокурор
То, что не сумели, то, что не успели
А по жизни тянется, он карманный вор…
Павел.Марков.26.09.2014г.Чита


Рецензии